PTA本部

PTA本部は、校外活動や全体のまとめ役のような仕事が中心になります。活動時間は短いですが、楽しく活動に参加しています。ぜひ、気軽に参加して頂ければと思います!

学年委員会

学年委員会は月に一度、土曜日に定例会があります。年に2回の自転車点検が主な活動です。無理のない範囲で活動していただければ大丈夫です。学校のことや子どものことなど和気あいあいと情報交換しながら楽しんでます。

広報委員会

広報誌「SHIOKAZE」を通じてPTA活動、生徒達の学校での様子、教育活動の達成に向けて努力していく学校や学校行事を取材して、少しでも多くお伝え出来るよう活動しています。

成人委員会

毎月第3土曜日14時より開催
成人委員さん随時募集中!学年は関係ありません。1〜2年生の保護者の方大歓迎です。私達と一緒に情報交換をしながら楽しく活動しませんか(o^^o)